بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صلصة المايونيز Empty صلصة المايونيز

03.02.16 14:17


♨ المقادير :
• عدد 2 بيضة
• 1 ملعقة مستردة صغيرة
• 2 ملعقة خل كبيرة أو ليمون
• 1 1/2 كوب زيت ذرة
• ثوم مهروس
•ملح وفلفل أسود
• 1/2 ثمرة بطاطس صغيرة مسلوقة


♨ طريقة التحضير :

1.يضرب البيض مع الخل والملح والفلفل والمستردة جيدا (يفضل بمضرب كهربائي)
2. تضاف البطاطس وتقلب جيدا مع الخليط السابق
3. يضاف الزيت نقطة نقطة مع التقليب في اتجاه واحد حتى يغلظ القوام ويصبح كالكريمة حينها يمنع فورا إضافة الزيت والضرب يترك في مكان بارد حتى وقت الاستخدام
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى