بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 54 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 54 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

تارت الدجاج بالمشروم والزيتون Empty تارت الدجاج بالمشروم والزيتون

16.01.16 23:20

المقادير:

2ونصف كوب دقيق
6 ونصف ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة
8 ملعقة طعام ماء بارد مثلج
ربع ملعقة صغيرة ملح
الحشوة
دجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعه
مشروم
زيتون اسود منزوع العظم
3بيضات
جبن شيدر مبشور
علبة كاملة جبنة مثلثات
علبة قشطة



الطريقة:

- نضيف الملح للدقي ثم نضيف الزبدة بالجزء ونحرك باطراف الاصابع حتي يتكون مثل الفتات الان نقوم باضافة الماء المثلج برشه علي دفعات.
-نقوم بلم العجينة دون عجن نضعها في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها وضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة .
- وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجر و نضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تنضج ملاحظة الوردة وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة10دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى