- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كاري السمك مع الأرز البسمتي البخاري
15.01.16 23:56
المقادير:
- بصلة مقطعة لشرائح.
- زيت زيتون للقلي.
- ملعقتان كبيرتان معجون كاري.
- 2 بندورة مقطعة.
- أربعمائة وخمسون جم سمك فيليه مقطع لقطع كبيرة.
- مقدار قبضة يد من أوراق الكزبرة.
الطريقة:
- أقلي البصل في قليل من زيت الزيتون الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري وقلبي لمدة دقيقتين.
- أضيفي محتويات عبوة البندورة، واتركي المزيج على النار حتى يصير كثيف القوام.
- أضيفي السمك، واتركيه على النار لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى ينضج.
- انثري أوراق الكزبرة على مزيج السمك قبل التقديم. قدمي السمك مع خبز النان أو الأرز البسمتي البخاري.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى