بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 البطاطس بالثوم والجبنة Empty البطاطس بالثوم والجبنة

14.01.16 16:31



المقادير:
* 5-6 أكواب بطاطا مقطعة الى أصابع
* 3 ملعقة طعام زيت نباتي .
* ¾ ملعقة شاي ملح .
* 5 فصوص ثوم مهروسة .
* 4 ملاعق طعام زبدة .
* 3 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم .
* 3 ملعقة طعام جبنة بارميسان .

طريقة التحضير:
* اخلطي البطاطا مع الزيت النباتي والملح في كيس بلاستيكي كبير ورجيه جيداً جيداً ليمتزج تماماً
* صفي البطاطا في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الى فرن بدرجة حرارة 400 فهرنهايت لمدة 10 دقائق
* ثم اقلبيها واتركيها لمدة 10 دقائق اخرى .
* ضعي الزبدة والثوم في مقلاة على النار وقلبيه لمدة دقيقتين
* ثم أضيفي له البطاطا والبقدونس والبارميسان واخلطيه جيداً وقدميه ساخنا مباشرة وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى