بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الديك الرومي بالعسل Empty الديك الرومي بالعسل

26.12.15 0:36

المكونات والمقادير

قطعة متوسطة من لحم الديك الرومي منزوعة العظم.
ملعقتا زيت زيتون.
4 ملاعق عسل سائل.
نصف ملعقة ملح وفلفل أسود.
5 ملاعق من عصير الليمون.
أعراش سلطة خضراء.
نصف علبة كريمة منزوعة الدسم.
ملعقتا جوز مبشور.

طريقة التحضير

1 ضعي زيت الزيتون والعسل السائل والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون في حلة صغيرة ثم اخلطي المقادير جيدا.
2 اعملي ثقوبا صغيرة وكثيرة في قطعة الديك الرومي، ثم صبي فوقها الصلصة واتركي اللحم يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعتين.
3 حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 190درجة مئوية، ثم انقلي قطعة اللحم داخل صينية الفرن، واتركيها تنضج بداخله لمدة 25 دقيقة، أو حتى يصبح اللحم لينا.
4 أخرجيه من الصينية، ثم قطعيه الى أجزاء مستديرة. ضعيه داخل صحون التقديم، ثم زينيه بأعراش السلطة والكريمة والجوز المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى