بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 برجر التونة Empty برجر التونة

23.12.15 17:16

3/1 كوب مايونيز عادي أو خفيف
1 علبة تونة أبيض أو خفيف مصفاة (195غ)

اكوب مكعبات خبز مجفف
1 بيضة مخفوقة
2/1 كوب كرفس مفروم
4/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة شاي عصير الليمون
ورق خس
طماطم مقطعة شرائح
4 قطع خبز البرجر محمصة ومدهونة بالزبدة
صلصة تارتر


طريقة عمل التونة برجر

اخلطي جيدا كل من التونة والخبز والبيضة والكرفس والمايونيز والبصل وعصير الليمون في وعاء متوسط حتى يمتزج الخليط. غطيه وبرديه لفترة ساعة واحدة ثم شكليه إلى 4 قطع برجر مدور.
سخني مقلاة مدهونة خفيفاً على نار متوسطة. ضعي قطع التونة برجر واطهيها لفترة 6 دقائق أو حتى يكون اللون بنياً خفيفاً.
ضعي الخس والتونة برجر والطماطم على قاع نصف قطع خبز البرجر ثم تغطى بالنصف العلوي للخبز. تقدم مع صلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى