بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 91 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 91 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

22.12.15 20:58

المقادير

تخدم 6 to 8 ;

¼
كوب زيت زيتون½ كوب خل العنب الأحمر¼ كوب سكر عصير 2 ليمونة 1 ملعقة صغيرة من كل من الأوريجانو الجاف و الكمون 4 فصوص ثوم مهروسة ملح و فلفل1 ½ كجم لحم ستيك من الأنتركوت 2 بصل، حلقات رفيعة ½ حبة فلفل من كل من الأحمر و الأصفر والأخضر 3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة عصير ليمون -حسب االطعم ملح و فلفل خبز مكسيكى ساخن ( تورتيا)




طريقة العمل :



توضع المكونات الثمانية الأولى فس كيس تتبيل و تترك علي الأقل لمدة ساعة. ثم توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب.

ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها لشرائح رفيعة و تتبل.


في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.


ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة او طبق تقديم. و علي طبق منفصل السلطات و الخبز.


يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز و بمصاحبة السلطات المختارة مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)، القشطة الحمضية، صلصة البيكو دي جايو و الفول الأسود.




طريقة الصلصه




يكو دي جايو / صلصة الطماطم المكسيكية قائمة المكونات :


½
كوب طماطم ، مقشرة و مقطعة لمكعبات صغيرة½ كوب بصل، مكعبات صغيرة 2 ملعقة ك كزبرة خضراء

فلفل الهالبينيو الحار، حسب الذوق طريقة العمل : تخلط كل المكونات معا و تتبل و تقدم.


طريقة عمل بهارات الفاهيتا :





قائمة المكونات :

6
ملعقة صغيرة شطة 5 ملعقةصغيرة بابريكا حلوة 4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم 3 ملعقة صغيرة بودرة بصل 2 ½ ملعقةصغيرة بودرة ثوم ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة العمل :


يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة و التخزين.


تخلط معا و توضع في برطمان.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى