بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 74 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 74 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 البامية المفروكة Empty البامية المفروكة

18.12.15 17:04



المقادير
ملح , ملعقة صغيرة
بندورة ,3 حبة كبيرة
ملح الليمون ,0.25 ملعقة صغيرة
بامية , كغ
ثوم مطحون , ملغقة كبيرة
مرقة اللحمة اللحمة,2.50 كوب
كزبرة خضراء, جرزة
لحمة قطع,0.25 كغ
كرفس , حبة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
قرفة , ملعقة صغيرة
سمنة ,5 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- نقطع البامية الى قطع صغيرة

- نضع السمنة في وعاءٍ على النار حتى تذوب

- نضع البامية فوق السمنة ونقلبها حتى تنضج

- نقطع البندورة إلى قطعٍ صغيرةٍ

- نقطع الكرفس إلى قطعٍ صغيرةٍ

- نفرم الكزبرة

- نضيف الكزبرة وقطع الكرفس إلى البامية ونقلبها لمدة دقيقتين

- نضيف البندورة إلى البامية ونقلبها على النار لمدة دقيقتين بعد أن تغلي

- نضع البامية في الفرامة لمدة دقيقةٍ واحدةٍ

- نعيد البامية إلى وعاء الطهي

- نسلق اللحمة حتى تنضج

- نضيف مرقة اللحمة واللحمة والقرفة والثوم والملح والفلفل الأسود والأحمر و وملح الليمون إلى البامية المفرومة

- نضع القدرعلى النار لمدة 10 دقائق

- نضع في البامية وعاء التقديم

تقدم ساخنة مع الأرز، أو مع الخبز، ويمكننا تزيينها برشةٍ من البقدونس على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى