بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 83 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 83 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بطاطس بالزيتون و البندق Empty بطاطس بالزيتون و البندق

16.12.15 0:30


المقادير

5 بطاطس كبيرة
4 طماطم حجم كبير
1 بصل كبير مقطع
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
2 فص ثوم مفروم
1 زيتون أسود
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب بندق مجروش
1/4 كوب زيتون اسود للتزيين

الطريقة
يسخن فرن على حرارة180 درجة مىؤ ية
تقطع بطاطس الى مكعبات كبيرة,يوضع إناء به ماء على نار متوسط و عندما يبدأ بلغليان توضع الطماطم لمدة عشر ثوان و تبرد تحت ماء بارد وتقشر
تقطع نصف كمية الطماطم إلى مكعبات صغيرة مع التخلص من البذر وتعصر باقي الكمية في الخلاط.
تخلط كل المكونات ونصف كمية البقدونس(ماعدا عصير طماطم والبندق والزيتون) حتى تتداخل المكونات ,يصب عصير الطماطم في صينية فرن ويوضع عليها خليط البطاطس,توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج. تزين بلبندق مجروش,زيتون أسود,و بقية كمية البقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى