- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الذره والبازلاء
03.12.15 14:34
الطريقه
. الطبقه الاولى.
بطاط مقطع مكعبات
ومقلي الطبقه الثاني
ه.خس مقطع شرايح رفيعه
الطبقه الثالثه
. دجاج فيليه مقطع طويل ومتبل ب علبة زبادي وشوي صلصة رانش وبهارات وملح وفلفل اسود وسماق نخليه متبل ساعه او أكثر بعدين نحمسه مع شوي زيت لما يستوي الدجاج.
الطبقة الرابعه بازلاء مسلوقه بمويه وملح ونصفيها ونخلط معها ذره. الصوص ...نسيت اصوره زبادي وشوي مايونيز وملح وسماع وزعتر وشوي طحينه وإذا تحبين إضافة ثوم مهروس. وبالعافيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى