بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 138 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 138 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الإسباجتي بالخضار والدجاج Empty الإسباجتي بالخضار والدجاج

02.12.15 19:14

* المقادير:

- اسباغتي مسلوقة. - صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة. - خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل ( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف). - ملح.- فلفل أسود.-2 مكعبات ماجي. - بصلة كبيرة.- طماطم مقطعات حلقات. - قليل من الزيت. - قليل من الصويا صوص.

* الطريقة:

- نحظر وعاء ونضع فيه قليل من الزيت ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات. - نضيف مكعبات الماجي ونحركه. - نضع الخضار بالتدريج أولا الجزر ونحركه لمدة دقيقتين. - بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين، بعد ذلك نضيف الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيداً. - نضيف الملح، الفلفل الأسود، الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث إلى أربع دقائق وحتى تلين الخضار. - نضيف قطع الطماطم ونخلط جيداً. - نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع إلى الخليط ونخلطه جيداً. - نضيف الاسباغتي المسلوق على الخليط ونخلطه جيداً. - نضع المزيج على النار مدة ثلاث دقائق، ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى