بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 146 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 146 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
queennana83
اميره حيويه
رقم عضويتك : 9532
عدد المساهمات : 130
الاوسمه :

مكرونة بالبازلاء Empty مكرونة بالبازلاء

07.12.10 1:29
المقادير
بسلة مسلوقة
مكرونة ( يفضل القواقع)
قليل من الزبدة
لحمة مفرومة معصجة (بالصلصة او بالطماطم حسب الرغبة)

الطريقة:
1- اولا نعصج اللحمة: نضع في الاناء بصلة مقطعة مع الزبدة و نحمرها قليلا ثم نضيف اللحمة مع التقليب حتى تتشرب مائها ثم نضيف القليل من الماء الساخن ثم الطماطم او الصلصةحتى تنضج ثم نضع الملح و الفلفل و قليل من البهارات.
2- نسوى البسلة في قليل من الماء او علي (البخار حيث افضلها).
3- نسلق المكرونة و نصفيها.
4- نشوح البسلة مع قليل من الزبدة
5--نشوح المكرونة مع القليل من الزبدة في اناء اخر .
و اخيرا نغرف المكرونة ثم نضع فوقها البسلة ثم اللحمة المفرومة و نزينها بقليل من البقدونس
و بالهنا و الشفا
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونة بالبازلاء Empty رد: مكرونة بالبازلاء

07.12.10 1:33
شكرا يا قمر تسلم ايديكى وصفه هايله
نجوى
نجوى
اميره حيويه
رقم عضويتك : 10428
عدد المساهمات : 84
الاوسمه :

مكرونة بالبازلاء Empty مكرونة بالبازلاء

08.12.10 13:58
انا جوعت اوووووووووووووووووووووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى