بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الدجاج الصيني المحمر مع الأرز  Empty الدجاج الصيني المحمر مع الأرز

12.11.15 10:17

المقادير:
- دجاج مقطع إلى مربعات
- زنجبيل مبشور صغير الحجم
- 3 فصوص من الثوم
- فلفل بارد بأنواعه: (اصفر- احمر- اخضر) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
- جزر أيضا مربعات نفس الحجم يمكن أن نستعيض بالأناناس حسب الذوق
- وكذلك البصل
- 4 ملاعق من الصويا صوص
- 2 ملاعق خل ابيض
- 2 ملاعق صغيرة من النشاء
- ملح + فلفل + سمسم (حسب الذوق)

الطريقة:
حمري الدجاج في الزيت ويضاف إليه قطعة الزنجبيل المبشورة
مع ثلاث فصوص من الثوم إلى أن يحمر،
ثم يضاف إليه الفليفلة بألوانها المختلفة ( الأصفر والأحمر والأخضر )
وكذلك الجزر الشرائح والبصل ثم تحضر الصلصة وهي عبارة عن:
4 ملاعق من الصويا صوص وملعقتين خل ابيض وملعقتان صغيرتان من النشاء
ويضاف المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها نضع الملح والفلفل والسمسم
ويترك على نار هادئة حتى يثحن(يتماسك) قوامه
ويقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز أو النودلز.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى