بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 122 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 122 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

ستيك  بالبروكولي والرز بالبف باستري Empty ستيك بالبروكولي والرز بالبف باستري

10.11.15 18:43

المقادير:
عجينة بف باستري شرائح
كيلو بروكولي طازج
كيلو ونصف لحمة ستيك
بصلة كبيرة مقطعة مربعات
كريما
قليل من الكاتشب
بهارات ستيك متنوعة وصلصة ستيك وصلصة hp وصلصة ورشستر
ورق غار
كوبا أرز
مكعب ماجي
ربع كوب صنوبر مقلي
< الطريقة:
1 نبهر الستيك بالبهارات المذكورة أعلاه ونتركها مدة ساعتين، نقطع البصلة ونقليها بالزبدة ثم نضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
2 نضيف علبة الكريما على صلصة الستيك ونحرك جيدا ثم نضيف قليلا من الكاتشب، نسلق البروكولي مدة خمس دقائق.
3 نفلفل الارز بمرق الدجاج أو 1 حبة مكعب ماجي، بعد أن يستوي الرز نضيف له قليلا من الصنوبر المحمص ونتركه ليبرد. نحضر البف باستري ونرق كل قطعة ثم نحشوها بالرز المفلفل (ويجب أن يكون باردا).
4 نشوي قطع البف باستري المحشوة بالفرن مدة ربع ساعة، ثم في جاط التقديم نصف البروكولي المسلوق على جانبي الصحن وفي الوسط نضع حبات البف باستري المحشوة وعلى شمالها ويمينها نضع الستيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى