بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شوربة السى فود  Empty شوربة السى فود

15.10.15 16:45
المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
1 عرق كُرات مفروم
2 كوب مرق سمك
1 استاكوزا
1 كابوريا
4/1 كيلو قواقع
1 شريحة سمك (فيليه)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 كيلو كلماري
4/1 كيلو جمبري
3 فلفل ألوان
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة


الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب.
- تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
- يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً.
- يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء.
- يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى