بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 سمك الهلبوت باللليمون   Empty سمك الهلبوت باللليمون

10.10.15 2:36

المكونات• ½1 كجم من سمك الهلبوت (مقطع إلى 6 قطع سمك الواحدة ¾ بوصة)
• ملح وفلفل حسب الذوق
• 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
• 2 فص مفروم من الثوم
• ¼ كوب من البقدونس الطازج المفروم
• ½ كوب من البقسماط المتبل
• 2 ليمونة مقطعة إلى شرائح + 2 ليمونة مقطعة إلى شرائح رقيقة للتزيين
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد

طريقة التحضير1- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375.
2- يرش جانبا السمك بالملح والفلفل والبابريكا.
3- يوضع السمك في صينية خبز مسطحة مدهونة بالزبد ويرش بالثوم والبقدونس والبقسماط.
4- توضع شرائح الليمون على السمك ويضاف ماء بحيث يصل إلى وجه السمك فقط.
5- يخبز السمك دون غطاء لمدة من 20 إلى 30 دقيقة إلى أن يجمد السمك ويكتسب البقسماط اللون البني الذهبي.
6- ترفع شرائح الليمون وتضاف قطع صغيرة من الزبد على السمك ويوضع تحت مشواة الفرن إلى أن يتحمر.
7- يزين السمك بشرائح الليمون الرقيقة.

تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى