بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 415 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 415 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ranya174
اميره جديده
عدد المساهمات : 7
الاوسمه :

فكرتي يوما في هذا السؤال .... هل ما نأكله مغذي حقا ؟ هل نأكل أم نتغذى ؟ هل فكرتي يوما كيف تحصلي على الغذاء الصحي لاسرتك  واطفالك ؟ Empty فكرتي يوما في هذا السؤال .... هل ما نأكله مغذي حقا ؟ هل نأكل أم نتغذى ؟ هل فكرتي يوما كيف تحصلي على الغذاء الصحي لاسرتك واطفالك ؟

05.12.10 21:50
فكرتي يوما في هذا السؤال .... هل ما نأكله مغذي حقا ؟
هل نأكل أم نتغذى ؟
هل فكرتي يوما كيف تحصلي على الغذاء الصحي لاسرتك
واطفالك ؟

هل تعبتي من وصفات الريجيم المرهقة التي لاطعم لها وتشبه اكل المستشفى ؟؟هل تعبتي من الاكل المقلي الملئ بالزيت والكوليسترول؟

شركة زيبتر السويسرية فكرت في كل تلك الاسئلة واوجدت الحل الصحي النهائي لكل القلق الذي كنا نعاني منه

فكرة سويسرية بتكنولوجيا ايطالية حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك
عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح
والتحمير والشوي بدون دهون
لذلك حرصت زيبتر على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل 18/10 في منتجاتها
وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان
واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة

مميزاته

_ لا يتفاعل مع الطعام
_ لا يتاكسد ولا يؤكسد
_ لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات
_احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام))
_عالى الكثافه
_ النمو البكتيرى عليه اقل من 400 مره من اى معدن اخر

مميزات انيه زيبتر

1_الطهى بدون ماء

2_التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده ))

3_الشواء بدون زيت او سمن

4_القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه ))

5_ طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير

7_طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده

8_ عدم فوران اللبن اثناء الغليان

9_ حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول

10_ نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه

11_لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى