بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 138 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 138 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بادنجان مشوي على الفحم Empty بادنجان مشوي على الفحم

18.09.15 15:05



المقادير

50 غراماً من الباذنجان مقطّعة
35 غراماً من جبنة “الموزاريلا”
5 غرامات من البقدونس المفروم
10 غرامات من زيت الزيتون
ملح “حسب الرغبة
”فلفل أبيض”حسب الرغبة”

الطريقة

يقطّع الباذنجان ، ويقلّب في قدر على النار مع البقدونس.ينثر الفلفل الأبيض،.يرفع هذا المزيج عن النار، ثم يخلط مع جبنة “الموزاريلا”ثم تشوى في الفرن مع الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى