- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البروفيترول محشوة بالتونة
08.09.15 18:24
18 إلى 24 كرة بروفيترول جاهزة من السوبرماركت
علبة تونة مصفاة من الزيت
200 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية
ملعقتا طعام من الشبث المفروم ناعماً
ملعقة طعام من الكبار وملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعماً (اختياري)
بندورة كرزية مشطورة إلى نصفين للزينة
أوراق شبث للزينة
تخلط الجبنة القشدية مع لحم التونة بواسطة الشوكة للحصول على خليط ناعم ومفت.
يضاف البصل والكبار والشبث ويحرك المزيج جيداً.
تقطع كل كرة بروفيترول أفقياً وتحشى بمقدار ملعقة طعام من حشوة التونة.
تزين كل قطعة بروفيترول بنصف حبة بندورة كرزية والقليل من الشبث.
يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في الحفلات.
علبة تونة مصفاة من الزيت
200 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية
ملعقتا طعام من الشبث المفروم ناعماً
ملعقة طعام من الكبار وملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعماً (اختياري)
بندورة كرزية مشطورة إلى نصفين للزينة
أوراق شبث للزينة
تخلط الجبنة القشدية مع لحم التونة بواسطة الشوكة للحصول على خليط ناعم ومفت.
يضاف البصل والكبار والشبث ويحرك المزيج جيداً.
تقطع كل كرة بروفيترول أفقياً وتحشى بمقدار ملعقة طعام من حشوة التونة.
تزين كل قطعة بروفيترول بنصف حبة بندورة كرزية والقليل من الشبث.
يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في الحفلات.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى