بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 كيك السنكرز Empty كيك السنكرز

29.07.15 3:14
كيك السنكرز



الطبقة الأولى:
كيكة عادية بنكهة الشوكولاتة تفرغ مع ترك الجوانب
الطبقة الثانية (البودنج):
3 ملاعق طعام سكر
3 كوب ماء
9 ملاعق طعام حليب ناشف
200 غم شوكولاتة (نصف مرة) للطبخ
4 ملاعق طعام نشا
½ كوب ماء
2 ملعقة طعام جيلاتين
½ كوب ماء مغلي
2 كوب كريما (كريمة خفق)
الطبقة الثالثة:
3 ونصف أصابع سنكرز
50 غم زبدة (نصف اصبع)
علبة قشطة.
الطريقة
طريقة العمل الطبقة الثانية:
نذوب النشا في ½ كوب ماء
نذوب الحليب بالما ويصفى فوق السكر والشوكولاتة بعد تكسيرها(قطع كبيرة)
نحرك على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاتة
نضيف النشا ونستمر بالتحريك عندما تتكاثف نذوب الجيلاتين بـ ½ كوب ماء مغلي ونحرك بسرعة.
نترك المزيج جانباً.
نخفق الكريما حتى ترتفع.
نضيف مزيج الحليب عليها ونحرك حتى تصبح متمازجة.
نضعها في قالب الكيك.
وتدخل الثلاجة مدة 3 ساعات أو حتى تجمد.
طريقة العمل الطبقة الثالثة:
توضع كل المقادير مع بعضها وتحرك على النار حتى يذوب السنكرز تماما وتوضع على طبقة البودنج وتوضع بالثلاجة مدة ساعة ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى