بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كيكه بالكريمة البيضاء والكرميل Empty كيكه بالكريمة البيضاء والكرميل

28.07.15 2:19
كيكه بالكريمة البيضاء والكرميل
المقادير:

مقادير الكيك :
- خليط كيك جاهز بالشوكلاتة + مكوناته المكتوبه عليه ( بيض + ماء + زيت )

مقادير صوص الشوكلاتة :
- نصف اصبع زبده أي مايعادل 50 جرام زبده
- علبة قشطة
-2 ملعقة طعام شوكلاتة بودر
- 3/1 كوب سكر مطحون

مقادير الكريمة البيضاء :
- 3 ظروف دريم ويب
- نصف علبة جبنة فلدلفيا
- ملعقة صغيره فانيليا سائله
- علبه صغيره حليب محلى ومركز
- علبة قشطة
- سكر لتعديل الطعم على حسب الرغبة

صوص التوفي :
- كوب سكر غير مطحون
-علبة قشطة
- ظرف كريم كرميل



الطريقة:

- يعمل الكيك بالطريقة الموضحة عليه ثم يصب في قوالب صغيره دائرية أو يمكنك وضعه في صينينة مستطيله ... ثم يدخل الفرن إلى ان يستوي ويترك حتى يبرد .
- بعد أن يبرد إذا كان في صينية يقطع على شكل دائري أو الشكل الذي تريدين .
- يعمل صوصو الشوكلاتة بوضع الزبده على نار هادئة وإذا ذابت تضاف إليها المقادير وتحرك جيدا .
- ثم نصب صوصو الشوكلاتة الساخن على الكيك ونتركها دقائق حتى يتماسك .
- نكون قد أعددنا الكريمة البيضاء مسبقا وجمدناها بخلط جميع مكوناتها بالخلاط حتى يثقل قوامها .
- نأخذ كوره من الكريمة البيضاء المتجمده بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها على الكيكة .
- ونكون اعددنا مسبقا الكرميل بتذويب السكر على نار هادئة ثم نضيف إليه القشطة والكريمه ونخلطهم جيدا حتى لا يتكتل .
- نزين الكريمه بخطوط من الكرميل أو يمكنك صب الكرميل عليه .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى