بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شوربة البصل الفرنسيه  Empty شوربة البصل الفرنسيه

27.07.15 2:01
شوربة البصل الفرنسيه  09010710
المقادير :

2 ملعقة اكل زبدة

5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة

3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا

4 مكعبات مرقة بقر ماجي

1 ورقة غار

4/1 ملعقة شاي زعتر

4/1 ملعقة شاي فلفل اسود

8 شرائح خبز فرنسي

2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور


2/1 كوب جبن برمزان مبشور



طريقة التحضير :

في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .

اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .

في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .

بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .

اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .

تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى