بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 124 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 124 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

تورتيلا البطاطس واللحم     Empty تورتيلا البطاطس واللحم

13.07.15 16:14

المقادير
3 ملاعق زيت زيتون
3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لاجزاء
بصلة حمراء مقطعة لاجزاء ناعمة
6 بيضات
3 قطع لحم غنم مطبوخة ومفرومة
5 ملاعق جبن شيدار مبشورة
حفنة كزبرة مفرومة
ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 حمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البطاطس لمدة خمس دقائق، واحتفظي بها داخل صحن كبير مقعر
2 في نفس المقلاة اقلي البصل لخمس دقائق، ثم ضعيه مع البطاطس، اخفقي البيض، ثم اضيفي اليه البصل والبطاطس وقطع اللحم والجبن والكزبرة، وتبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
3 حمي بقية الزيت في المقلاة، ثم اسكبي فوقه خليط البطاطس والبيض. واقلي المقادير لمدة خمس دقائق، ثم ضعيها في فرن ساخن ليتحمر وجهها، وقطعيها بعد ذلك الى مثلثات متساوية الحجم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى