- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الكوريزو سجق من المطبخ المكسيكى
13.07.15 15:58
الكوريزو
المكونات:
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم.
2 رطل لحم مطحون.
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1\4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
1/4 كوب خل.
2 ملعقة كبيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة فلفل كايين.
طريقة التحضير:
ضعي جميع المكونات في وعاء كبير واخلطيهم بيديك جيدا. ثم ضعي الخليط في وعاء محكم الغلق وضعيه بالبراد ليومين
على الاقل وبعد مرور اليومين اخرجيه وشكليه على هيئة فطائر او اصابع واقليه .
المكونات:
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم.
2 رطل لحم مطحون.
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1\4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
1/4 كوب خل.
2 ملعقة كبيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة فلفل كايين.
طريقة التحضير:
ضعي جميع المكونات في وعاء كبير واخلطيهم بيديك جيدا. ثم ضعي الخليط في وعاء محكم الغلق وضعيه بالبراد ليومين
على الاقل وبعد مرور اليومين اخرجيه وشكليه على هيئة فطائر او اصابع واقليه .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى