- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
دجاج تامبورا من المطبخ اليابانى
12.07.15 0:30
دجاج تامبورا من المطبخ اليابانى
المقادير:
كوب دقيق
نصف ملعقة كبيرة ملح
2 ملعقة كبيرة مازولا
بيضة مخفوقة
كوب ماء مثلج
دجاج مقطع ومبهر
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
نخلط المقادير السابقة سويا وتغمس بها قطع الدجاج ثم تقلى في زيت حام، أما تامبورا القريدس فنخلط دقيقا مع كمية جيدة من النشاء مع ماء مثلج ونغمس به القريدس ونقليه، ثم نصف قطع الدجاج المقلية في جاط مدور ويوضع في وسط الجاط صحن صغير بداخله صلصة صويا.
المقادير:
كوب دقيق
نصف ملعقة كبيرة ملح
2 ملعقة كبيرة مازولا
بيضة مخفوقة
كوب ماء مثلج
دجاج مقطع ومبهر
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
نخلط المقادير السابقة سويا وتغمس بها قطع الدجاج ثم تقلى في زيت حام، أما تامبورا القريدس فنخلط دقيقا مع كمية جيدة من النشاء مع ماء مثلج ونغمس به القريدس ونقليه، ثم نصف قطع الدجاج المقلية في جاط مدور ويوضع في وسط الجاط صحن صغير بداخله صلصة صويا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى