- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الأرز البسمتي بالكاري
07.07.15 17:10
المقادير:
كوبين ماء مغلي
كوب أرز بسمتي
ملعقة كبيرة زبدة
مقدار ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري
قرفة (اختياري) ﻹضفاء نكهة
الطريقة:
اغسلي اﻷرز جيدًا و يصفي
شوحي اﻷرز 5 دقائق في الزبدة ثم ضيفي له الماء المغلي و التوابل حتي يتشرب جيدًا
يفضل دائما ان يسوي اﻷرز علي نار منخفضة و كذلك يفضل استخدام الشياطة.
يقدم ساخنًا مع الدجاج المشوي والسلطات
كوبين ماء مغلي
كوب أرز بسمتي
ملعقة كبيرة زبدة
مقدار ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري
قرفة (اختياري) ﻹضفاء نكهة
الطريقة:
اغسلي اﻷرز جيدًا و يصفي
شوحي اﻷرز 5 دقائق في الزبدة ثم ضيفي له الماء المغلي و التوابل حتي يتشرب جيدًا
يفضل دائما ان يسوي اﻷرز علي نار منخفضة و كذلك يفضل استخدام الشياطة.
يقدم ساخنًا مع الدجاج المشوي والسلطات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى