- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صوص البيستو الإيطالية
04.07.15 13:45
صوص البيستو الإيطالية
![صوص البيستو الإيطالية 13865611](https://i.servimg.com/u/f18/14/57/09/39/13865611.jpg)
المقادير :
١/٣ كوب جبن رومانو مبشور(جبن رومي) إذا مافيه أستخدموا بارمزان
٢/٣ كوب جبن بارمزان مبشور .
فص أو فصين ثوم حسب الرغبة
كوب ورق ريحان
ربع كوب ورق بقدونس
١/٣ كوب صنوبر محمص
١/٢ كوب زيت زيتون من أحسن أحسن نوعية
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
1- تحمص المكسرات فى طاسة تيفال بدرجة حرارة متوسطة
2- يفرم الثوم فى المفرمة المولينكس ثم المكسرات ثم والريحان ثم البقدونس وتضاف الأجبان ويضاف زيت الزيتون ثم يضاف الملح حسب الرغبة
3- تحفظ الصلصة فى برطمان بالثلاجة لحين الإستخدام
![صوص البيستو الإيطالية 13865611](https://i.servimg.com/u/f18/14/57/09/39/13865611.jpg)
المقادير :
١/٣ كوب جبن رومانو مبشور(جبن رومي) إذا مافيه أستخدموا بارمزان
٢/٣ كوب جبن بارمزان مبشور .
فص أو فصين ثوم حسب الرغبة
كوب ورق ريحان
ربع كوب ورق بقدونس
١/٣ كوب صنوبر محمص
١/٢ كوب زيت زيتون من أحسن أحسن نوعية
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
1- تحمص المكسرات فى طاسة تيفال بدرجة حرارة متوسطة
2- يفرم الثوم فى المفرمة المولينكس ثم المكسرات ثم والريحان ثم البقدونس وتضاف الأجبان ويضاف زيت الزيتون ثم يضاف الملح حسب الرغبة
3- تحفظ الصلصة فى برطمان بالثلاجة لحين الإستخدام
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى