بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الطريقة الصحيحه لغسيل الخضروات والفاكهة Empty الطريقة الصحيحه لغسيل الخضروات والفاكهة

02.07.15 3:11
الطريقة الصحيحه لغسيل الخضروات والفاكهة



انتشرت فى الآونة الأخيرة العديد من الأمراض التى يسببها تلوث الطعام أو عدم غسيل الخضروات والفاكهة بالطريقة المثلى، كما انتشر رش الخضروات والفاكهة بالمبيدات الحشرية للتخلص من الآفات التى قد تضر بالمحصول الزراعى والتى قد تسبب بشكل مباشر فى حدوث تسمم غذائى للإنسان إذا تناول خضروات وفاكهة غير مغسولة بالطريقة الصحيحة والمثلى وهذا بالطبع يمثل خطورة كبيرة على الصحة، لذا أقدم لكى عزيزتى الطريقة المثلى لغسيل الخضروات والفاكهة بطريقة آمنة والتخلص من الجراثيم التى تملأ الخضروات والفاكهة.

كيفية غسيل الفاكهة والخضروات بطريقة آمنة على الصحة

تستعمل الخضروات بعد غسلها جيداً وتطهيرها بالبرمنغنات، وذلك بإضافة ربع ملعقة صغيرة من البرمنغانات لكل جالون ماء بعد ذلك تنقع الخضروات لمدة نصف ساعة، ثم ترفع وتغسل بماء الحنفية، والبرمنغانات مادة مطهرة تستخدم لتعقيم الخضروات والفاكهة والتخلص من الجراثيم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى