بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة كبدة الدجاج بالخس Empty سلطة كبدة الدجاج بالخس

23.06.15 17:07
سلطة كبدة الدجاج بالخس



المقادير:
-400 غرام من كبد الدجاج (السودة) الطازج
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-قطعتان من الخبز الإفرنجي
-3 ملاعق طعام من الزبدة
-4 شرائح من اللحم البقري، مقطّعة
-6 ملاعق كبيرة من الخس أو الروكا

مقادير الصلصة:
-ملعقة طعام من خردل "ديجون"
-قليل من السكر
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون
-ملعقة طعام من زيت الجوز

طريقة التحضير:
1- تنظّف كبدة الدجاج جيّداً من الرواسب، ثم تغسل وتصفّى جيداً، ويضاف الملح والفلفل الأسود إليها.
2- تزال قشرة الخبز الإفرنجي، ثم يقطّع إلى مربّعات بحجم سنتيمتر.
3- في مقلاة توضع على نار متوسطة، تضاف الزبدة، وتقلّب قطع الخبز حتى تصبح ذهبيّة، تجفّف على ورق المطبخ، ثم يتمّ إدخالها في صينية إلى الفرن لتبقى ساخنة.
4- تقلّب قطع اللحم في المقلاة، حتى تصبح مقرمشة، وتضاف إلى صينية الخبز.
5 -وفي المقلاة عينها، تقلّب كبدة الدجاج لبضع دقائق على كل جهة، ثم تضاف إلى الصينية.
6- تمزج مقادير الصلصة جيداً. يوزّع الخس المفروم أو الروكا على الأطباق، كما الخبز واللحم وكبدة الدجاج، وتسكب الصلصة.

نصيحة "الشيف":
لا تبالغي في قلي كبدة الدجاج!
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى