- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل الكفتة المصرية
07.06.15 15:55
المقادير:
بيضتان
800 جرام لحم ضأن مفري
ربع كوب بقدونس مفري
بصلة مفرية
فص ثوم مفري
كوب وربع فتات الخبز
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة كبيرة كزبرة
ملح وفلفل
نصف ملعقة صغيرة نعناع
زيت للتحمير
الطريقة:
اخلطى كل المقادير معا جيدا، عدا الزيت، واتركيها لمدة خمس دقائق، ثم شكلي مزيج الكفتة على شكل كرات أو أصابع، واقليها في الزيت.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى