بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق Empty الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق

04.06.15 13:40
الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق


المقادير:

-1 كوب زيت زيتون.

-1 كيلو دجاج (مقطع ل 8 قطع).

-1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات).

-4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً).

-2/1 كيلو سجق متبّلة.

-2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا.

-2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.

-ملح وفلفل حسب الرغبة.

-2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات).

-6 أكواب أرز أسباني أو أمريكي.

-ماء بارد.

-3 مكعبات مرقة دجاج.

-1جرام زعفران.

-1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة.

طريقة تحضير:

1.يسخّن الزيت في إناء كبير ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق

بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.

2.تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز،

وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية.

3.يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج إلى الإناء.

4.يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم يغطى الإناء بعد 30 دقيقة،

يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني ويقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى