بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 سلطه البروكلي مع المشروم Empty سلطه البروكلي مع المشروم

03.06.15 12:43
 سلطه البروكلي مع المشروم

المقادير:
- ملعقة صغيرة زيت فول سوداني
- ثلاثة فصوص ثوم مفري
- ملعقتان صغيرتان زنجبيل مقطع صغير
...- حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رقيقة
- حزمتا بروكلي صيني مشذبتان ومقطعتان بالطول حوالي (6 سم)
- 150 جم فطر محار مقطعة لأنصاف
- 200 جم مشروم طازج مقطعة لأنصاف
- ربع كوب صوص محار نباتي
- ملعقة صغيرة صوص صويا
- ملعقتان صغيرتان معجون فلفل حار أندونيسي
- أرز مطهو بالبخار للتقديم 
* التحضير:
- سخني الزيت في الواك على درجة حرارة متوسطة.
- أضيفي الثوم مع الزنجبيل للواك وقلبي مع القلي لمدة 30 ثانية، ثم اضيفي الفلفل للمزيج واطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً.
- اضيفي البروكلي مع المشروم للخليط واطهي لمدة 3 دقائق إضافية، حتي يذبل البروكلي.
- أضيفي صوص المحار مع الصويا معجون الحار للواك، وقلبي جيداً حتي يغطي المزيج تماماً بالتوابل لمدة دقيقة تقريباً، وقدميها مع الأرز المطهو بالبخار
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى