- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
من المطبخ الفرنسي الكريمة الطازجة بالفستق
22.04.15 22:19
من المطبخ الفرنسي الكريمة الطازجة بالفستق
المقادير :
نوتيلا (شوكولاته ذائبة )
فستق او اي نوع من المكسرات
بسكويت الشاي يعني بدون ولا شيء
و كريمة طازجة تخلطيها مع السكر
طبعا ناخذ كاس بلاستيك و نضع فيه الكريمة الطازجة بعد ما نجهزها و نحط فيها السكر و نخلطها بالخلاط الكهربائي ، نتفي البسكويت نتفات صغار و حطيهم مع الكريمة الطازجة و حطوا من تحت و من فوق الكاس ، و حطي من فوق على الكريمة الفستق و يمكن استخدام عدة انواع من المكسرات ،و بعدين ناخذ النوتيلا و نزين بيها الطبقة الي من فوق و ردي حطي عليها فستق و حطيها في الفريزر الثلاجة الي فوق و لمدة 10 دقائق و بعدين بالهناء و الشفاء
المقادير :
نوتيلا (شوكولاته ذائبة )
فستق او اي نوع من المكسرات
بسكويت الشاي يعني بدون ولا شيء
و كريمة طازجة تخلطيها مع السكر
طبعا ناخذ كاس بلاستيك و نضع فيه الكريمة الطازجة بعد ما نجهزها و نحط فيها السكر و نخلطها بالخلاط الكهربائي ، نتفي البسكويت نتفات صغار و حطيهم مع الكريمة الطازجة و حطوا من تحت و من فوق الكاس ، و حطي من فوق على الكريمة الفستق و يمكن استخدام عدة انواع من المكسرات ،و بعدين ناخذ النوتيلا و نزين بيها الطبقة الي من فوق و ردي حطي عليها فستق و حطيها في الفريزر الثلاجة الي فوق و لمدة 10 دقائق و بعدين بالهناء و الشفاء
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى