- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل ناجتس الدجاج بصلصة الباربكيو
22.04.15 22:01
المقادير:
عبوة من ناجتس الدجاج
زيت نباتي للقلي
بقدونس مقطع
أسياخ خشبية
غموس الباربكيو
لغموس الباربكيو:
بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات
ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
ملعقة كبيرة من الكاتشب
ربع كوب من الخل
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
نصف ملعقة صغيرة من التاباسكو
ملعقة كبيرة من السكر
ملعقتين كبيرتين من صلصة الورسيستشير
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
بقدونس مقطع للتزين
1- تطهى كافة مقادير الغموس معًا في قدر على النار لمدة 5 دقائق.
2- تقلى قطع الناجتس المجمدة في الزيت النباتي.
3- توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع.
4- تقدم أسياخ الناجتس مع غموس الباربكيو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى