بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طاجن سمك بوري بالكاري Empty طاجن سمك بوري بالكاري

21.04.15 22:26
طاجن سمك بوري بالكاري
طاجن سمك بوري بالكاري Wasfa_10

المكونات

2/1 كيلو سمك بوري
50 جرام كاري
100 جرام بصل
100 جرام طماطم
كزبرة خضراء
كمون
زيت زيتون
فلفل حار
ملح
فلفل
ليمون
طريقة التحضير

ينظف السمك ويغسل جيداً ويفتح بالسكين من الجوانب ونخلطه بالدقيق والملح
والفلفل والكاري

وفي مقلاة على النار ضعي الزيت ثم شوحي السمك في الزيت على الجانبين

يرفع من النار وفي المقلاة ضعي البصل والفلفل والكزبرة والكاري والكمون
والملح والفلفل والطماطم والليمون ويحرك جيداً ويزود بالقليل من الماء
ويترك قليلاً على النار

وفي صينية فرن نضع الخليط وفوقه السمك ثم باقي الصوص وندخله الفرن إلى أن
ينضج السمك ثم يقدم السمك ويزين بقطع الليمون والطماطم .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى