بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

تحضيرالمايونيز على طريقة كنتاكي  Empty تحضيرالمايونيز على طريقة كنتاكي

17.04.15 0:33
المايونيز على طريقة كنتاكي


المقادير:

1- أربع من صفار البيض -
2- ملعقتين سكر-
3- ملعقة مح صغيرة-
4- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- 5- كوب زيت نباتي .


الطريقة:

يوضع صفار البيض بالخلاط و يضاف اليه مقدار الملح والسكروالفلفل الأسود

و يبدأ بالخفق و خلال الخفق بالخلاط يضاف مقدار الزيت النباتي

من الفتحة التي بأعلى زجاجة الخلاط بالتدريج الى أن يتكثف القوام .

يمكن اضافة بعض الأشياء حسب الرغبة مثلا الثوم بالخلاط

أوأضافة القرنبيط المقطع مع الجزر الى المايونيز لصنع الكول سلو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى