- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
تحضيرالمايونيز على طريقة كنتاكي
17.04.15 0:33
المايونيز على طريقة كنتاكي
المقادير:
1- أربع من صفار البيض -
2- ملعقتين سكر-
3- ملعقة مح صغيرة-
4- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- 5- كوب زيت نباتي .
الطريقة:
يوضع صفار البيض بالخلاط و يضاف اليه مقدار الملح والسكروالفلفل الأسود
و يبدأ بالخفق و خلال الخفق بالخلاط يضاف مقدار الزيت النباتي
من الفتحة التي بأعلى زجاجة الخلاط بالتدريج الى أن يتكثف القوام .
يمكن اضافة بعض الأشياء حسب الرغبة مثلا الثوم بالخلاط
أوأضافة القرنبيط المقطع مع الجزر الى المايونيز لصنع الكول سلو
المقادير:
1- أربع من صفار البيض -
2- ملعقتين سكر-
3- ملعقة مح صغيرة-
4- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- 5- كوب زيت نباتي .
الطريقة:
يوضع صفار البيض بالخلاط و يضاف اليه مقدار الملح والسكروالفلفل الأسود
و يبدأ بالخفق و خلال الخفق بالخلاط يضاف مقدار الزيت النباتي
من الفتحة التي بأعلى زجاجة الخلاط بالتدريج الى أن يتكثف القوام .
يمكن اضافة بعض الأشياء حسب الرغبة مثلا الثوم بالخلاط
أوأضافة القرنبيط المقطع مع الجزر الى المايونيز لصنع الكول سلو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى