- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
أصابع البطاطس بالجبن
06.03.15 23:35
المقادير:
3 حبات بطاطس مسلوقة و مبشورة
بصلة متوسطة مبشورة
القليل من البقدونس المفروم
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة من الملح
100 غرام من الجبن
بيضتان لتغليف الأصابع
زيت للقلي
كوب من الكعك المطحون
![أصابع البطاطس بالجبن Proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Gu4rZBMn9VM%2FVPodo0ntSlI%2FAAAAAAAAw0s%2FmkyxOK814Yw%2Fs1600%2F23680_large](https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Gu4rZBMn9VM%2FVPodo0ntSlI%2FAAAAAAAAw0s%2FmkyxOK814Yw%2Fs1600%2F23680_large.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
طريقة التحضير:
امزجي البطاطس بالبصل، أضيفي البقدونس والبيض، الملح والبهار حتى تحصلي على عجين رطب، شكلي أصابع وضعي عليها الجبن .
ضعي الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون، قومي بحفظها في الثلاجة لمدة 3 ساعات، سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي أصابع البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون، قدميها ساخنة.
منقول
3 حبات بطاطس مسلوقة و مبشورة
بصلة متوسطة مبشورة
القليل من البقدونس المفروم
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة من الملح
100 غرام من الجبن
بيضتان لتغليف الأصابع
زيت للقلي
كوب من الكعك المطحون
![أصابع البطاطس بالجبن Proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Gu4rZBMn9VM%2FVPodo0ntSlI%2FAAAAAAAAw0s%2FmkyxOK814Yw%2Fs1600%2F23680_large](https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Gu4rZBMn9VM%2FVPodo0ntSlI%2FAAAAAAAAw0s%2FmkyxOK814Yw%2Fs1600%2F23680_large.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
طريقة التحضير:
امزجي البطاطس بالبصل، أضيفي البقدونس والبيض، الملح والبهار حتى تحصلي على عجين رطب، شكلي أصابع وضعي عليها الجبن .
ضعي الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون، قومي بحفظها في الثلاجة لمدة 3 ساعات، سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي أصابع البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون، قدميها ساخنة.
منقول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى