- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
بسكويت القرفة
30.12.14 18:53
بسكويت القرفة
وقت التحضير :
40 بالدقائق وقت الطهي : 30 بالدقائق
المقادير : - 250 جرام دقيق . - 20جرام قرفة . - 1كيس من الفانيليا . - 100جرام سكر ناعم . - 50جرام بيض . - 50 جرام سكر .
طريقة التحضير : - اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة . - اضيفي الفانيليا والسكر . - ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي . - ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس . - ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات . - يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية . - تتمدد قطعة العجين 3مم . - تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .
- وبعد ذلك يرش السكر الناعم . - ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 170درجة مئوية .
وقت التحضير :
40 بالدقائق وقت الطهي : 30 بالدقائق
المقادير : - 250 جرام دقيق . - 20جرام قرفة . - 1كيس من الفانيليا . - 100جرام سكر ناعم . - 50جرام بيض . - 50 جرام سكر .
طريقة التحضير : - اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة . - اضيفي الفانيليا والسكر . - ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي . - ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس . - ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات . - يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية . - تتمدد قطعة العجين 3مم . - تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .
- وبعد ذلك يرش السكر الناعم . - ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 170درجة مئوية .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى