بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بسكويت القرفة  Empty بسكويت القرفة

30.12.14 18:53
بسكويت القرفة
بسكويت القرفة  Images66
وقت التحضير :


40 بالدقائق وقت الطهي : 30 بالدقائق

المقادير : - 250 جرام دقيق . - 20جرام قرفة . - 1كيس من الفانيليا . - 100جرام سكر ناعم . - 50جرام بيض . - 50 جرام سكر .


طريقة التحضير : - اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة . - اضيفي الفانيليا والسكر . - ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي . - ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس . - ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات . - يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية . - تتمدد قطعة العجين 3مم . - تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .


- وبعد ذلك يرش السكر الناعم . - ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 170درجة مئوية .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى