بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي Empty السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي

11.12.14 13:09
السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي


السلطه الخضراء من المطبخ الايطالي Wasfa_12
المكونات

2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
340 جم من سجق الديك الرومي
2/1 رأس خس مقطعة إلى قطع صغيرة
2/1 رأس خس (كابوتشا) مقطع إلى قطع صغيرة
2 حبة طماطم مقطعة إلى قطع كبيرة
170 جم من مكعبات جبن
4/3 كوب من الفاصوليا الحمراء المعلبة مغسولة ومصفاة
4/3 كوب من الحمص المعلب مغسول ومصفى
خل
ملح
فلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير

يسخن الزيت على درجة حرارة مرتفعة إلى متوسطة في مقلاة متوسطة الحجم

يضاف السجق إلى الزيت ويقلب به مع تقطيعه أثناء التقليب ويترك على النار من
5 إلى 8 دقائق حتى ينضج ويحمر

يرفع السجق من المقلاة ويوضع في طبق ويترك جانباً حتى يصل إلى درجة حرارة
الغرفة

يقطع ويخلط السجق والخس والطماطم والجبن ثم تضاف الفاصوليا وما يكفي من
صلصة الخل لتغطية الخليط

تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب ثم تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى