بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 117 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 117 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

  الدجاج اليوناني   Empty الدجاج اليوناني

15.10.14 1:06
الدجاج اليوناني


المقادير:
- دجاجة مقطعة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 5 فصوص ثوم مقطعة.
- 3 حبات بصل أصفر مقشرة ومقطعة.
- 3 كوب طماطم ناضجة مقطعة.
- 450 غ من الزيتون الأخضر ، مع الفلفل الرومي.
- فلفل أسود مطحون.
- ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو.
- كوب عصير عنب أحمر.
- ملح.

الطريقة:
- في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون ، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
- يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
- يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
- تضاف الطماطم والزيتون الأخضر ويشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
- يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
- يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى