بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الشاورما علي شكل طبقات روعه  Empty سلطة الشاورما علي شكل طبقات روعه

02.07.14 20:06
سلطة الشاورما علي شكل طبقات روعه


المقادير والطريقة


خس أو ملفوف
بقدونس
كزبرة

1 بصل
سماق

2 حبة بطاطس
2 صدر دجاج مقطع مكعبات
ملح _ فلفل أسود

3 أو 3 ونصف علبة روب
3 ملاعق لبن
3 ملعقة طحينية
ليمونة

زيت زيتون
خبز محمص


بصل سماق 2 حبة بطاطس 2 صدر دجاج مقطع مكعبات


الطبقة الأولى
نقطع خس+ بقدونس + كزبرة
ونضع عليه قليلاً من الملح


ملح _ فلفل أسود 3 أو 3 ونصف علبة روب


الطبقة الثانية
نخلط بصل مقطع شرائح طولية
مع ملعقتين سماق

_بعد التقطيع يغسل ليخف طعمه_

3 ملاعق لبن 3 ملعقة طحينية ليمونة زيت زيتون خبز



الطبقة الثالثة
نسلق بطاطس مع قليلاً من الملح _نصف سلقة_
بحيث يظل محتفظ بشكله
نصفيه من الماء
نضعه في صينية مع مايقارب 4 ملاعق زيت زيتون وندخله الفرن بحيث يكون قريب من العين العلوية
نقلبه بعد 15 دقيقة
إلى أن يحمر


محمص الطبقة الأولى نقطع خس+ بقدونس + كزبرة ونضع عليه


الطبقة الرابعة
دجاج مع ملح وفلفل أسود
وعلبة روب وملعقتين سماق
نتركه لمدة ساعة بالثلاجة
ثم يوضع على النار
بعد أن يجف نقلبه قليلاً ..

قليلاً من الملح الطبقة الثانية نخلط بصل مقطع شرائح طولية


والطبقة الأخيرة
3 علبة روب _أو أقل _
3 ملعقة طحينية
3 ملاعق لبن
ملح
نصف ملعقة صغيرة ملح الليمون


مع ملعقتين سماق _بعد التقطيع يغسل ليخف طعمه_ الطبقة الثالثة

وأخيرا نضع فوقه سماق وخبز محمص في الفرن مع زيت زيتون

نسلق بطاطس مع قليلاً من الملح _نصف سلقة_ بحيث يظل


محتفظ بشكله نصفيه من الماء نضعه في صينية مع مايقارب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى