بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 155 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 155 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لفافات البيض مع الخضار والدجاج Empty لفافات البيض مع الخضار والدجاج

02.07.14 15:59
لفافات البيض مع الخضار والدجاج

  لفافات البيض مع الخضار والدجاج 10112903523267
المقادير:

• 3-4 بيضات.
• فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا.
• بصلتان خضروتان مقطعتان طوليا.
• حبتا كوسا مقطعتان طوليا.
• صدر دجاج مسلوق.
• نصف كوب من الدقيق.
• نصف كوب من دقيق الذرة.
• ملعقة صغيرة باكنغ باودر.
• ملح.
• بهار ابيض.
• زيت للقلي.


مقطعتان طوليا. • حبتا كوسا مقطعتان طوليا. • صدر دجاج


طريقة التحضير:

1. اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، واضيفي اليها رشة ملح ملح وبهار ابيض.
2. حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
3. اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا، البيضة بعد الاخرى.
4. اقلي الفليفلة والبصل الاخضر العريض والبصل والكوسا والدجاج المفت في القليل من الزيت.
5. احشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
6. اخلطي الدقيق ودقيق الذرة والباكنغ باودر والملح والبهار الابيض والماء الكافي للحصول على عجينة مثل عجينة الكريب.
7. غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.
8. قدميها مقبلا لذيذا او مع صلصة الحلو والحامض.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى