بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكونات خلطة السبع بهارات لتتبيل الطواجن والمشويات Empty مكونات خلطة السبع بهارات لتتبيل الطواجن والمشويات

28.06.14 0:13
مكونات خلطة السبع بهارات لتتبيل الطواجن والمشويات


نصف كوب فلفل أسود حب كاملة
نصف كوب كمون حب كاملة
نصف كوب كزبرة جافة حب كاملة
نصف كوب هيل او حبهان حب كاملة
ربع كوب بهارات
ربع كوب قرفة عيدان
ربع كوب قرنفل مسمار
ملعقة زعفران تضاف وقت إعداد الطعام فقط ولا تضاف اليهم إذا كانت الخلطة بالفرن.
طريقة التحضير:

- توضع المقادير جميعاً فى صينية لمدة 5 دقائق بالفرن على درجة حرارة منخفضة جداً للتخلص من رطوبتهم.

- تخرج الصينية حتى تهدأ درجة حرارتها ثم تخلط المكونات بالمطحنة حتى تصبح ناعمة جداً.

- ضعى ملعقة واحدة من الارز الأبيض فى قاع عبوة زجاجية محكمة الغلق (ليمتص الرطوبة)، ثم اسكبى فوق الأرز خلطة السبع توابل المحضرة.

- يمكنكِ إستخدامها على أطباق الخضار وتتبيل اللحوم والدجاج والأرز والطواجن والمشويات.

- يضاف من هذه الخلطة مقدار نصف ملعقة صغيرة لكل لتر من ماء الطبخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى