بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Empty أصابع السمك والبطاطس المقرمشة

13.06.14 22:22
أصابع السمك والبطاطس المقرمشة وقدميها لأسرتك مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة اللذيذة.

أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ZE8nm

المقادير

فيليه السمك ,600 جرام
بطاطس ,2 حبة
جزر , حبة
بصل , حبة
بيض كامل, حبة
صفار بيضة واحدة ,
جبن ريكوتا ,100 جرام
بقسماط ,200 جرام
شبت , حزمة
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة,
فلفل حسب الرغبة,
أعشاب معطرة بقدونس ، ريحان، ثوم أخضر , حزمة

طريقة التحضير

- يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرةٍ عميقةٍ تحتوي على الماء البارد، وتترك على نارٍ هادئةٍ حتى تبدأ بالغليان حيث تترك لمدة 5 دقائق فقط، تصفى بعدها وتترك لتبرد.

- تقشر حبة البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران بشراً عريضاً ويسلقان لمدة 5 دقائق على البخار ، ثم يتركا حتى يبردا تماماً.

- تفرم حبة البصل أو تقطع قطعاً رفيعة جداً.

- يهرس فيليه السمك بالشوكة، ويضاف إليه البطاطس والجزر والبصل، وجبن الريكوتا والشبت المفروم فرماً ناعماً، و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط، وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة.

- تمزج هذه المقادير جيداً حتى تصبح خليطاً متجانساً، ثم يُشكل منها أصابع متوسطة الطول والسُمك.

- تغمس أصابع السمك والبطاطس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين بعد تغطيتها.

- تسخن كمية الزيت المتبقية في طاسة أو صينية غير لاصقة، وتقلى فيها أصابع السمك لمدة من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها جيداً حتى تصبح ذهبية من كل جوانبها.

- تقدم أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى