بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شوربة الشعير Empty شوربة الشعير

09.04.14 21:46
شوربة الشعير
  شوربة الشعير Img4716small1-200x300
لمقادير :
٤ /1كوب شعير، مطحون ناعم
٢ بصلة، مفرومة
١٠ فص ثوم مهروس
١⁄٤ كوب زيت الكانولا
١ ١⁄٢ ليتر مرق دجاج، أو اللحم
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
١⁄٤ ملعقة صغيره هيل
١⁄٤ ملعقة صغيره خلنجان مطحون
١⁄٤ ملعقة صغيره قرنفل
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
ملح حسب الذوق
الطريقه:
1. في قدر على النار، يقلى البصل مع الزيت حتى يذبل، يضاف الثوم ويقلى مع البصل ثم يضاف معجون الطماطم ويقلب مع بعضها البعض. تضاف المرقة ويترك ليغلي قليلاً.
٢. يذوب الشعير في قليل من المرق بمفرده ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل، تترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يثخن قوام الشوربة، تغلق النار وتسكب الشوربة في وعاء وتقدم ساخنة وتزين بكزبرة خضراء مفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى