- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية
15.03.14 21:07
سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية
![سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية Images-dbc2dab49885](https://2img.net/h/photos2.azyya.com/store/uploads/images/images-dbc2dab49885.jpg)
المقادير
* 1 بصلة حمراء متوسطة مقطعة الى مكعبات بحجم ½ انش .
* 1 كوب شرائح زيتون مخلية مفرومة .
* 450 جرام بندورة ( 3ثماركبيرة تقريبا ) مقطعة الى مكعبات بحجم ½ انش ( مع الاحتفاظ بحبيباتها وعصيرها قدر المستطاع ) .
* ¼ كوب عصير ليمون .
* 1/3 كوب زيت زيتون .
* ملح وفلفل اسود .
* خبز توست مقطع الى مكعبات ( الكمية حسب ماتحبين ) يفضل ان يكو نالخبز بقدم يومين .
* ¼ كوب نعناع مفروم ناعما .
طريقة التحضير::
* في اناء كبير اخلطي البندورة مع عصيرها وحبيباتها والبصل والزيتون وعصير اليمون وزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل .
* اتركيه جانبا في حرارة الغرفة حتى يمتص نكهة التبيله ( لمدة ½ - 1 ساعة تقريبا ) .
* قطعي الخبز الى مكعبات بحجم 1 انش واخلطيها مع السلطة قبل التقديم مباشرة
![سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية Images-dbc2dab49885](https://2img.net/h/photos2.azyya.com/store/uploads/images/images-dbc2dab49885.jpg)
المقادير
* 1 بصلة حمراء متوسطة مقطعة الى مكعبات بحجم ½ انش .
* 1 كوب شرائح زيتون مخلية مفرومة .
* 450 جرام بندورة ( 3ثماركبيرة تقريبا ) مقطعة الى مكعبات بحجم ½ انش ( مع الاحتفاظ بحبيباتها وعصيرها قدر المستطاع ) .
* ¼ كوب عصير ليمون .
* 1/3 كوب زيت زيتون .
* ملح وفلفل اسود .
* خبز توست مقطع الى مكعبات ( الكمية حسب ماتحبين ) يفضل ان يكو نالخبز بقدم يومين .
* ¼ كوب نعناع مفروم ناعما .
طريقة التحضير::
* في اناء كبير اخلطي البندورة مع عصيرها وحبيباتها والبصل والزيتون وعصير اليمون وزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل .
* اتركيه جانبا في حرارة الغرفة حتى يمتص نكهة التبيله ( لمدة ½ - 1 ساعة تقريبا ) .
* قطعي الخبز الى مكعبات بحجم 1 انش واخلطيها مع السلطة قبل التقديم مباشرة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى