بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 151 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 151 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل فوتشيني بالدجاج والكريمة Empty طريقه عمل فوتشيني بالدجاج والكريمة

05.01.14 15:18
فوتشيني بالدجاج والكريمة
طريقه عمل فوتشيني بالدجاج والكريمة Index26
الوصف: المقادير:

شرائح طويلة فوتشيني
صدور دجاج
خضار مشكلة
بصله متوسطة
قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكلة _مكعب ماجي _ملح
ذره -فطر_فلفل رومي- كريمه خفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير

الطريقة:

تسلق المكرونة مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح أو قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج

بعدهانضع الخضار وباقي المقاديرثم نضع الكريمه والجبن السائل بعد خلطها معا ويقلب الجميع

وتوضع معها المعكرونة وتقلب ثم نضع الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى