بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سالمون ملفوف على البخار Empty سالمون ملفوف على البخار

01.01.14 12:52
سالمون ملفوف على البخار
سالمون ملفوف على البخار Image_13
المقادير

فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرام
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
دبس الرمان , ملعقة كبيرة
حبة البركة ,2 ملعقة متوسطة
ملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرة
سمسم محمّص,2 ملعقة كبيرة
فطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرة
شبت ,2 ملعقة كبيرة
زيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة

طريقة التحضير

- افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل.

- لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة.

- أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج.

- ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً.

- قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ.

- تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة.

- تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم.

- تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم.

- رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى