بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة عمل الجمبري بالبسقماط Empty طريقة عمل الجمبري بالبسقماط

31.12.13 9:13
طريقة عمل الجمبري بالبسقماط
طريقة عمل الجمبري بالبسقماط Image_12
طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي تعد من أكثر الطرق التي تميز بها الشيف رمزي .. وأكثر النساء أحبت هذه الطريقة لسهولتها وطعمها الفريد واللذيذ .. إليك سيدتي هذه الطريقة:
طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي
المقادير

طحين كبيرة,2 ملعقة
فلفل أسود صغيرة, ملعقة
كركم صغيرة, ملعقة
بهار مشكل صغيرة, ملعقة
زيت ,0.5 كوب
ملح صغيرة, ملعقة
روبيان كبير,20 حبه
بيض ,2 حبه

طريقة التحضير

- يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء

- يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق

- يترك لمدة نصف ساعة

- بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة

- يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية

- تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى