بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة طبخ كفتة التونة   Empty طريقة طبخ كفتة التونة

31.12.13 0:52
طريقة طبخ كفتة التونة  

طريقة طبخ كفتة التونة   728893


المقادير

   فلفل احمر ناعم , حبة
   ملح , حبة
   بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة
   كزبرة أو بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة
   بطاطا ,2:4 حبات
   كمون وفلفل اسود , مقدار حسب الرغبة
   بيض مخفوق,2 بيضة
   بقسماط ,2 كوب
   تونة , علبة




طريقة التحضير
- اسلقي البطاطا واهرسيها جيداً .
- صفي التونة من الزيت ثم قومي بهرسها ناعماً.
- اضيفي البطاطا الآن والبقدونس أو الكزبرة، البصل و عصير الليمون.
- قومي بتتبيل المزيج بالتوابل و زاخلطي المقادير مع بعضها جيداً .
- ابدئي في تشكيل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .
- اقلي كرات التونة الآن بالزيت الحار ثم ضعيها على ورقٍ ماصٍ و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى